清酒類別
純米大吟釀
大吟釀
純米吟釀
吟釀
純米酒
本釀造
清酒
水果甜酒
吟釀燒酎
季節限定
禮品


關於我們

酒藏直營日本清酒貿易公司

自2005年起、「真澄藏元 宮d釀造有限公司」為達成將日本酒進化為世界酒類之夢想、決定成立「CELLA MASUMI ASIA LTD」、選擇了國際都市-香港、為亞州區的第一站。

希望能直接聽取用家之意見、傳播日本酒之文化及魅力、提供酒莊全面的貨源選擇、更可為客戶旗下之員工進行「清酒知識課程」、協辨「清酒晚宴」、以及印製促進銷售之酒單和^咭、務必為閣下之業務發展作出全力支持。

莊主  直孝
住所 〒392-8686 長野縣諏訪市元町1-16
電話 TEL:0266-52-6161
創業 寬文2年(1662年)
釀酒場 真澄諏訪藏、真澄富士見藏
精米 自社精米
釀酒師 那須 賢二、 平林 和之
年產量 12,000石(一石為一百瓶1.8L)
釀酒水 諏訪藏-霧峰山谷伏流水 (硬度:3.0) /
富士見藏-赤石山系入笠伏流水 (硬度:4.5)

以最佳的狀態、將優質的「真澄」呈上:

精米工序開始、釀酒米100%均為「自社精米」、確保質量上乘、 堅守釀造每一部之細節、
以真誠之心為造酒宗旨。 不停自我挑戰、每年以釀出更優質之「真澄」為目標。
「合理之價格」、「正確的資訊」、「嚴格的品質管理」、與客戶保持「緊密之關係」為己任。

希望飲家之聚餐中倍添和諧。

與家人好友、共同分享美食、暢飲美酒、談天說地、對每一個家庭來說、是一件幸福的事、
”真澄” 期望以上乘之清酒、連繫人心、於 ”聚餐” 中愉快地共同分享「美好之事」。

日本酒文化之真髓傳遍世界。

將日本國文化之風土及先人之智慧所誕生出的飲食文化之精粹-「清酒」。
真澄僅將日本酒的相關知識、多樣化的享受方法、特性、把此信息正確地傳遍世界各國、
引領「日本清酒」進化為「世界酒類」之一列。

釀造 -宮 直孝